Compromisso da Liberdade...

Fugir de um grande amor,

Por medo de perder a liberdade,

É estar preso na orfandade, acreditando na sociedade insólita, mãe de toda ilusão!

Para mim a liberdade consiste, no direito de seguir os ditames do meu próprio coração!

E se o compromisso existe, é para crescermos juntos pela troca de amor,

E dividir sem pudor, e em comum acordo, o melhor a ser feito em cada situação...

(David, compromisso da liberdade)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/09/2015
Código do texto: T5376371
Classificação de conteúdo: seguro