PLENITUDE

PLENITUDE

Vanderli Granatto

Além do que os olhos possam ver

existe um sentimento embutido,

intuído num sonho todo colorido,

deveras querido.

Elevado às alturas,

faz esquecer agruras.

Despertam pensamentos puros

que voejam provocando sensações com alvura.

Tudo cura

Esta luz perdura!

Leva aquém estimulando a vida,

além do estipulado por uma jura.

Alegrias incontidas renascem no coração

que faz festa com chuvas de bençãos.

Novo horizonte despertado,

florescem novos versos, no íntimo renovado

pela força destacada da emoção,

com a plenitude de uma doce paixão.

Vanderli

08/09/2015

Botucatu/SP