VERTENTE DE AMOR

É hora então de recomeçar

Já estou aqui a dedilhar

O teclado do meu computador

Palavra vai palavra vem

Quero ver se encontro meu bem

Que reponde por meu amor

Uma morena da gema

A quem dedico este poema

Beijos na boca e no pezinho

Com duas voltas de abraços

E carícias mando aos maços

Ao meu querido amorzinho

Que se encontra do outro lado

Desse horizonte ensolarado

A dona do meu coração

A quem registro em meu diário

Pois meu coração é solitário

E dentro dele brota uma paixão!

Escrito as 17:25 hrs., de 09/09/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2015
Código do texto: T5376343
Classificação de conteúdo: seguro