Minha eterna Dama

So quero ser feliz com vc.

Correr, pular, viver, amar. Ter vc ao meu lado e nunca mais largar. Fazer com vc tudo que der na cabeça.

Poder te dizer que vc é meu unico motivo pra sorrir.

Chorar com vc , só se for de felicidade.

Quero Poder encontrar Nosso mundo, nosso castelo, nossa paz em cada respiraçao.

Com vc quero construir um imperio perfeito,

onde vc sera minha eterna dama

e eu esse pequeno vagabundo que tanto te ama

Jhey Pivete
Enviado por Jhey Pivete em 09/09/2015
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T5376261
Classificação de conteúdo: seguro