Amor Secreto

Amor Secreto

Amor secreto que me tirou

O intenso azul do céu que tinha sobre mim,

Amor secreto tão belo como perfeito.

Você se encontrava sempre ao meu lado,

Quando sempre eu mais precisava

Sem mesmo saber!

Que era aquele amor secreto discreto.

Que era meu.

A maneira que sorri e se move,

Da forma que dançava

se decantava de alegrias.

Fez de mim um escudo protetor de amor que tanto sentia.

Um forte envolvente calor.

Dentro de um mundo inculpado pairou

O Amor secreto.

Como era única tinha uma essência especial das mulheres que já passaram na minha vida.

Eu deveria ter tentado mais;

Se passivo para não te perder,

Mas não consigo esquecer.

Como ainda e linda essa magia bonita de mulher.

Que um dia esteve aqui.

É o amor secreto que guardo para eternidade em mim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/09/2015
Código do texto: T5376257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.