A tendencia natural dos sonhos

Ser causa de arte em tom forte

provoca uma tremenda confusão

a tendência natural dos sonhos

no espaço secreto da olhada mente

agasalhados numa cabeça cheia de sabedoria

num recanto afável, próximo à felicidade

assenta a procura calma, em forma discreta

saboreia, encanta a beleza e os frutos dos pensamentos.

Embora a razão insista no coração

a pauta de humor assistido nos olhos

incomodada, renuncia sonhar pecados desejados

no fundo da alma, a rainha amante resiste

rasga o peito, nina o coração emocionada

abraça com força, o amor quimérico, infinito ao seu tempo.

Nos cantos dos olhos, o encanto do olhar

invade o corpo inquieto, macio, elástico

elétrico, protegido, pronto para ser consumido.

A delícia vontade de querer conhecer

mais sobre a vida, lhe parece meio sem fim

o ato a ser executado, em virtude de ordem

necessária, ao aquecimento, do escavado coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 09/09/2015
Código do texto: T5376228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.