BEIJOS
BEIJOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Teus batons nos lábios meus,
testemunham toda a felicidade
dos momentos de cumplicidade
que em devaneios, teus e meus,
dá-se a entrega mágica e plena.
Beijos, prelúdios dos mistérios
que nos incitam a muito prazer,
gestos que nos levam ao delírio,
loucura impossível de se conter
aos indícios de felicidade eterna.
Os mais inconfessáveis desejos
que nossas almas acumulam,
extravasam-se em longos beijos
que as glórias deste amor velam.
RJ - 09/09/15