O TEMPO DO AMOR

O TEMPO DO AMOR

Marcial Salaverry

O tempo que passa no amor,

passa mais lento na dor...

O tempo que longo queremos,

quando amando estamos,

passa rápido, não notamos,

mas quando bate a saudade,

que empana a felicidade,

ele não anda, se arrasta,

certo que isso nos basta...

Com o tempo a passar,

pensando em amar,

temos um tempo que não se pode dar,

temos que aproveitar para amar...

apela-se para o pensamento,

para não pensar no lamento...

Sempre pensar no amor...

esteja ele onde for...

Tempo inclemente,

Que nos deixa dementes...

Pensamos somente,

Em ter do amor, as sementes,

para recuperar o tempo perdido,

em busca do amor vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2015
Código do texto: T5376195
Classificação de conteúdo: seguro