Peito que dói
Esta necessidade de viver a vida
sentida, dou-lhe espaço
esta febre de palavras e de letras
residente no meu peito que dói
em busca de um capitulo feliz
livro valioso de folhas amareladas
em que teus dedos húmidos
de saliva quente o desfolhava!