Minha Lente

Pela minha lente,

Obtenho o foco

Lugar onde o sonho

Torna-se realidade

Lugar onde o sorriso faz morada

Pela minha lente

Os filtros renascem

Dando forma a novas paisagens

De um mundo imaginável

Atrás de lentes de um artista apaixonado

Pelas imagens ali capturadas.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 09/09/2015
Código do texto: T5376111
Classificação de conteúdo: seguro