Marcas de uma paixão

Você me faz tão bem

faz tempo,sem te senti!

Não vejo marcas mais em meu corpo

a qual fazia com que as pessoas pergunta se?

Por aonde andou e quem é responsável por esses arranhões?

Sem resposta mentirosas eu falava;

São marcas de uma imensa paixão!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 09/09/2015
Código do texto: T5376026
Classificação de conteúdo: seguro