DÁ-ME A TUA BOCA
Dá-me a tua boca, quero beijar
Esses teus lábios doces de mel,
Colar bem a minha boca à tua,
Selar um pacto por toda a vida.
Que seja um porto de guarida.
Para não andar perdido na rua.
Dá-me a tua boca, não recuses,
Ficarás sujeita a muitos abusos,
Se não me deres essa tua boca,
Pensar que a perco me sufoca,
Quero a tua boca para meu uso.
Prometo que usarei sem abuso.
A tua boca é meu ancoradouro,
Nele fundearei os meus beijos,
A tua boca é assim um tesouro
Que quero possuir, meu desejo
Há muito acalentado, tua boca
Corta a respiração, é tão louca.
Ruy Serrano - 10.09.2015