QUANDO A GENTE AMA
Você não entende o que eu sinto,
não repara nos meus olhos,
não percebe o meu jeito,
nem ao menos percebe o quanto te amo.
Quando a gente ama,
não existe distância,
tempo aberto ou fechado,
não existe nenhum empecilho!
Quando a gente ama...
A saudade parece rasgar o peito,
a voz quase não sai,
só a emoção toma conta!
Quando a gente ama
e não é correspondido
é um tiro à queima-roupa,
é o ponto final no começo de uma história!
Quando a gente ama demais,
a gente nunca sabe o que faz,
se machuca, se tortura,
a espera de um remédio pro coração!