Vejo em teus olhos
Vejo em teus olhos
Vejo em teus olhos minha salvação
Vejo com profunda nitidez o amor
Posso sentir o pulsar de meu coração
Reflexo perfeito, felicidade em fervor
Vejo em teus olhos a verde campina
Revelação da Deusa do Amor, epifania
Destinos interligados, a minha sina
Música que tem a perfeita harmonia
Vejo em teus olhos o melhor de mim
Simetria, sinfonia de belos pensamentos
Canções Divinas emitidas por querubim
Perpetuando a beleza destes encantamentos
Vejo em teus olhos o que me faltava
Sublime união, amar e ser amado
Fragmentou a fantasia que eu criava
Quando decidiu viver a meu lado.
Eduardo Benetti