MINHA FILHA BIANCA
Em resposta ao teu sorriso, digo
Nunca fiz nada demais
E espero nunca ter feito nada de menos
Mais do que filha, és minha continuação
Meu terceiro ato, melhorado. Kkkkkk
Mais um sonho realizado
Tentei de um tudo
Não te impor meus sonhos e frustrações
Atualizar minha falta de cabelo
Confesso tamanha dificuldade
Sempre fostes perfeita demais pra mim, Bianca querida
Em ti, encontrei-me diversas vezes
Perdi-me tantas outras ao ver-te tua mãe em teus atos.
Como pai que sou, permiti errar,
Ser falho, mas ser seu pai, seu amigo
Estar sempre ao seu lado
Quanto aos sonhos, saibas que sonhei para te dar
Porque de sonhos e fantasias a tua infância tanto precisava
Fazer-te lembrar o tamanho do meu amor
Em cada estrela que pintamos no céu para alcançar
Agora, fique tranqüila
Olhei, olho e olharei por ti
E de vez em quando, prometo te assoprar o ouvido
Piadas infames, frases de filmes
E a nossa canção
Mesmo sabendo que nem sempre me ouvirá
Tenho orgulho de tudo que você é
E virá há ser
E cada vez que vejo você sorrir
Tenho mais certeza que faria tudo de novo
E de novo, e de novo
Porque te amo.
Teu pai...