Nosso Paraíso
Eu coloquei uma pedra no passado
E a felicidade escolheu caminhar do seu lado
Eu vou lhe fazer voar
Você não precisará de asas
Meu amor lhe sustentará
Feche teus belos os olhos e sinta...
Meus lábios quentes ao encontro dos teus
Nessa noite linda que Deus nos concedeu
Aqui começa nosso paraíso
Sem vaidade, viva à liberdade!
Estes são seus novos momentos de vida
Acabou a dor que você sentia
Eu purifiquei todo o seu ar
Só há lugar para o sentimento amar
Que céu lindo! Tudo está azul...
Enquanto te beijo, vejo o futuro com os olhos fechados.
O gosto do morango que vem dos teus lábios.
Realça ainda mais o sabor estar ao seu lado
O brilho da lua está nos alertando
A noite está acabando
Logo o sol surgirá
Nosso primeiro dia juntos nascerá
E essa bela noite
No coração do meu diário, anotada ficará!