POESIA PARA UM CANTO DE AMOR

POESIA PARA UM CANTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando a alma poeta,

os dedos do poeta

apenas dizem o que ela diz,

cantando o amor que viver se quis...

A mais linda canção é aquela

que nossa alma canta quando

se encanta com um amor...

O amor é uma brisa que traz suavidade,

e assim espalha felicidade,

e se o deixamos fugir, fica a saudade...

Saudade que faz lembrar

como seria bom ver o nascer do dia,

ao lado do amor, namorando abraçadinhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2015
Código do texto: T5375959
Classificação de conteúdo: seguro