Inestimável
Perder um amor dói, perder um amigo dói mais ainda
Perder o amigo e o amor é uma dor que não tem fim
A rara reciprocidade do sentir algo tão surreal assim
A dor vai corroendo, a ausência vai gritando
As lágrimas infinitas daquela voz dentro de mim
Sem medo de amar, sem medo de sentir
A naturalidade mútua do sentimento surgir
Amor incomparável, companhia inestimável
Nada conseguirá tirá-lo de dentro de mim
Se foi sonho ou real, nada é comparável
Se vai voltar ou não, ele é insubstituível
Não importa o que aconteça, vou esperar
Não importa a dor, quero senti-la
Não importa o que digam, só nós sabemos
A pureza do sentir o que é o verdadeiro amar.
www.facebook.com/VersosVerdadeVida