NO SILÊNCIO DE TUA AUSÊNCIA

NO SILÊNCIO DE TUA AUSÊNCIA

J.B.Xavier

Hoje meu coração sangra por tua ausência

Desfigurado pela emoção da distância

E meu grito perde-se na imensidão da alma em transe

Que silenciosamente se prostra em inútil oferenda

À sede de amor que a atormenta e aos poucos aniquila...

Hoje sou oferendas, perdas e reinícios,

Sou final e um inicio arrebatado

Sou meu nascimento e meu próprio funeral...

E na inexistente distância entre a vida e a morte

Sou também essa viagem atemporal

Que liga todos os pontos da existência ...

Hoje sou ferida exposta, arrependimentos, sorrisos e sussurros,

Sou fera e calmaria, partida e travessia, gemidos, cantos e urros...

Recosto-me à sombra da Árvore da Vida, em busca da seiva salvadora,

Enquanto o peito aberto em chagas sorridentes

Traz-me à lembrança o inexistente, o vazio, oco e sem forma

Enquanto a realidade lentamente se deforma

Sem que o sopro da esperança a revigore...

Hoje meu coração sangra tua ausência

No desespero que se transfigura

E se transforma no sonho da imagem mais pura

Que já sonhei em depositar em tuas mãos...

Hoje busco o sentido mais sutil dessa agonia,

À espera de certezas imaculadas e de que, talvez, algum dia

Eu saiba rir de todos os sonhos vãos que sonhei a vida inteira.

Hoje, apenas a solidão é minha companheira...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 23/06/2007
Código do texto: T537593
Classificação de conteúdo: seguro