Dentro de mim

Parece tolo, mas é perfeito.

Não há como explicar com palavras o que sinto.

Já faz algum tempo, mas só agora percebi que estou completamente entregue.

Ignoro o medo de não ser, ignoro outras opções,

Ignoro tudo que me leva pra longe de ti.

Apaixonei-me.

Como explicar? Vi-te uma vez.

Posso chamar do que sempre achei irreal:

Amor à primeira vista?

Sim. Nossos olhos se encontraram,

Dei-me conta ontem.

Isso é possível?

Você distante estar aqui tão perto? Dentro de mim?

Suas palavras, seu carinho abstrato, seu sorriso distante e presente.

Fizeram-me notar que te olhei tanto como me olhou, que te vi tanto como me viu,

Que te amei tanto como me amou.

Quando pensei que você não existia, surgiste como uma estrela ao anoitecer.

Encantou meus sentidos, me fez ver Deus.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 09/09/2015
Código do texto: T5375909
Classificação de conteúdo: seguro