Mix de sensações
Em meio à conflitantes sentimentos
Dúvidas questionam os meus pensamentos
Incertos por entre incontáveis caminhos
Chamam pela lógica do raciocínio
Que ignora o linguajar do coração
Distante demais da razão
Fica à mercê do inexplicável apego
Que fatalmente tira o meu sossego
E dentro do peito surte o efeito
Viciante do amor perfeito.