Olhar de menina, olhar de mulher
E meu coração perde o controle
Quando por você se declara
As vezes parece que para
Ou deseja pulsar só por ti
Isso nasce em cada olhar seu
A reação mais linda que posso imaginar
Como não te amar?
Se linda e perfeita és tu
Olhar de menina
Que com jeito meigo e tranquilo
Mexe comigo de forma suave
Cuidando da alma, dos pensamentos
Olhar de menina, ouve meu canto
Olhar de apaixonada
Apenas sorri, mas calada
Ternura nos olhos, mãos em minhas mãos
Olhar de mulher, com reação provocante
Me mantem refém do seu abraço quente
No beijo que enlouquece
No sussurrar ao meu ouvido
Olhar de mulher, que me faz entender
Tudo o que queres receber
O meu amor plenamente
O meu corpo junto ao seu
E nessas formas de reação
Falo sempre ao meu coração
Quanto te quero
Quanto preciso
Somos confidentes do seu olhar
Não podemos controlar
Toda essa felicidade
Todo esse amor por ti
Olhar de menina
Olhar de mulher
Mexe comigo, descontrolado
Pra sempre ao seu lado, todo sempre, Amém