Domínio


Teu olhar é como de uma serpente cheio de
magnetismo, que penetra que me cerca.

Sua vitalidade e espiritualidade é
algo que me causa grande êxtase.

Dono de si, dono de suas emoções
sem dúvida alguma você me atrai
profundamente.

Sua sexualidade explosiva e seu
temperamento forte e dominador me excita.

E quando ama o seu espírito também esta presente.
Tem a necessidade de ter alguém forte do seu lado
e mesmo que não admita você é possessivo.

Arde de ciúmes, mas não demonstra
sempre quer dominar e nunca ser dominado.

Porem, você é sensível, pois na parte mais obscura
do seu ser, tem o desejo enorme de fazer qualquer
sacrifício pela pessoa que amar.

Conheço-te sei que bem dentro de você,
você deseja o poder age mais do que fala.

Tem intuição ao escolher a mulher quer
 e aos olhos das que te cobiçam, acham-te
frágil e delicado.

Mas somente eu sei, que isso é pura fachada,
pois dentro de você há vulcão, pronto para
explodir seja de prazer ou raiva.

Como te conquistar?
Se você é tão arisco e desconfiado.

Eu fui presa na sua armadilha
e você nem desconfia.

O que posso fazer?
Eu somente tenho uma saída
seguir adiante e desejando-te no silêncio.



21/06/2006