" Nosso Lugar "

" Nosso Lugar "

Procurei arrumar

um jeitinho

de te conquistar...

Encontrei

pelo caminho

um cantinho,

aqui faremos

o nosso ninho,

onde eternamente

iremos morar.

Nilton Cabeça.