Retratos da poesia

Assim vivo...

Desenhando-me nos versos

retratando-me nas linhas

e entregando-me para você

nos delírios dos meus reversos

Assim vou...

Gritando seu nome nas entrelinhas

escrevendo saudades nas rimas

que não consigo compor

e com elas fazendo amor...

Assim, vejo-te e quero-te!

tenho-te junto a mim

Nesse rabisco tão real,

que chego a sentir teu odor

Com letras do teu amor!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375804
Classificação de conteúdo: seguro