SONO DE AMOR

Eu vi o meu amor

Na curva suave

Desta estrada.

Meu coração

Que sonha

Não dorme mais

Com a sua partida.

Vivo indiferente

Ao meu destino

Como um sonâmbulo,

Como um fantasma

Seguindo as sombras

Desta estrada sem fim.

Mas antes de esquecer-te

Fico a esperar a morte,

Para num sono de amor

Junto a ti ficar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2015
Código do texto: T5375768
Classificação de conteúdo: seguro