O AMOR

O amor,

É sentir no peito

A alegria que renasce

Em cada rosto e

Sentir no ouro

A alegria por amar.

Amor aceita agora

Com muito carinho

Esta pequena recordação

Que representa para mm

Um pedaço de minha vida.

Vens agora querida

Pois contigo não terei

Mais desilusões

Pois neste momento

Eu dar-te-ei toda

A minha vida,

Para neste momento

Cobrir-te de beijos

Em troca do seu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2015
Código do texto: T5375762
Classificação de conteúdo: seguro