Olhos fechados

Olhos fechados

Fecho meus olhos

E penso em nós dois

Então vou falando sozinha.

Rabiscando minhas verdades.

Quanta falta você me faz

O que fazer?

Tu não estás comigo

Só tenho lágrimas inundando minha face.

Onde está você?

Preciso te ver, te encontrar abraçar.

Quero falar desse amor.

Quero tua proteção.

Teu calor, aquele abraço.

O que faço eu agora?

Vem me amar e em meus braços ficar.

Porque sem teu amor minha vida não tem alegria.

Não me deixes nessa agonia.

Vem vamos nos amar e deixar esse fogo do amor da paixão do desejo nos incendiar.

Vem?

Meire Pérola Santos

01/09/2015

Hora 06:41

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/09/2015
Código do texto: T5375742
Classificação de conteúdo: seguro