BEIJO PURO COM SABOR DE MEL!!!
BEIJO PURO COM SABOR DE MEL!!!
Um estalar na minha face, soltando gotas de amor com sabor adocicado de algadão doce...
Fermenta a minha alma e me leva até o Céu...
MEU DEUS, com é bom ser avó...
É algo sem noção do tempo passando...
Onde a poesia, pela linguagem humana me dá licença para ressaltar tanto AMOR...
E, no plano metafísico da questão vou transcendendo a natureza física desse contato e vou devanear até o infinito das minhas EMOÇÕES!!!
(Solange Gomes)