Pensamentos absortos
Ando perdido envolto em
Pensamentos sem direção
Uma saudade que não tem razão
Uma vontade louca de encontrá-la
Palavras que não saberei dizer
Estão presas aqui dentro
do meu coração..
Em meus sonhos você sempre está
Em noites de insônia
meu pensamento é só em você
e quando menos espero
Vejo o dia amanhecer
Por que este sentimento de perda
Invade tanto o meu ser?
Ouço uma música para distrair
Mas ela só me faz me lembrar
Que meu coração está ligado ao seu
E mais uma vez não consigo te esquecer
É como uma tatuagem indelével
Leio um livro, mas a historia parece
Com a nossa, então durmo um pouco
Para mais uma vez sonhar com você!