SEU NOME


É LINDO
É BELO
É MEIGO
É DOCE
E COMPLETA O MEU

SEU NOME COMPLETA
MINHA ARTE
ASSIM COMO VOCÊ
COMPLETA AMIM
QUE SOU AMADO TEU

SEU NOME É MABEL
QUE VEM DO LATIM AMAVEL
E EU SOU POETA
QUE ESCREVO E FALO DE AMOR

O SEU NOME COMPLETA A MIM
E A MINHA ARTE
ÉS A MINHA MUSA
SOU O TEU POETA AMADO
E TU ES A MUSA DOS POEMAS MEUS
TU E TEU LINDO NOME
DE MINHA VIDA E DE MEUS POEMAS FAZEM PARTE

POETA DOM DE MELO