A VIDA E O PRAZER
Ligue-me
É o sinal...
Grite-me:
É o normal...
Quando a luz se apaga
- Tudo no escuro acontece
Quando o som aumenta
- Tudo no barulho acontece
Seis horas da manhã
- O sol reclama
Seis horas da noite
- A lua me chama
Boa noite...
FOI UM PRAZER!