Se...
Se me faltasse o amor por ti
Se me fosse possível não te amar
Como te ama meu coração febril
Inocentemente insano.
Certamente, não cogitaria a vida neste plano
Naturalmente faltar-me-ia o ar
Sucumbiria no mar de minhas desilusões
Morreria de desamor
Irracional e desumano
Se te não pudesse amar...
Se me fosse proibido entrementes
Dedicar-te este supremo amor
Que de contente
É Essa flor latente, quente
Que no peito fazes-me desabrochar.
Se não mais pudesse minh'alma entregar-te
Minha eterna e terna devoção em versos
Submersos seriam todos os meus poemas.
Seria eu, então e apenas
Um trovador apaixonado
Perdido do brilho das estrelas e do lácteo encanto da lua
Vagando pelas ruas
Sem cadência, sem ternura,sem poesias
Se me faltasse o amor por ti,
Se te não pudesse amar...
Inspirado no poema
" SE EU NÃO TE AMASSE ASSIM TANTO..."
do poeta d'além mar
FERREIRA ESTÊVÃO.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4395644