Estarei Sempre Com Você

Se tu me amas

Dai-me tua mão

Tire-me dessa solidão

Arranque essa saudade do meu

Peito cubra-me com teus carinhos

E teus beijos de amor e ternura

Se tu me amas

Não me jures amor eterno

Mas faça com que seja eterno

Cada instante que estiveres ao

Meu lado

Se tu me amas

Esqueça-se de teus amores do passado

Os que deixaram teu coração

Despedaçado magoado, ferido

Se tu me amas

Apenas dai-me a tua mão

Esteja sempre ao meu lado

Se tu me amas

Não me venhas com juras nem

Promessas das quais você um

Dia possa se arrepender

Se tu me amas

Apenas estejas comigo

Pois eu estarei sempre

Com você!