É Você...

É você que eu procuro a cada amanhecer;
É você que eu desejo em todo anoitecer;
Passo toda parte do tempo sonhando com o dia que vamos nos encontrar;
E que vou poder deixar de escrever e te mostrar o quanto eu posso te ajudar.

Porque todos meus textos podem ser sinceros e verdadeiros;
Mas meus atos e atitudes vão ser ainda mais puros e calorentos;
Porque as mensagens são bonitas e belas;
Mas, nunca vão se comparar em ter você comigo olho a olho sobre um jantar a luz de velas.

Tivermos diversos desencontros e com certeza havera de existir uma explicação;
E foi como uma amiga amada que você entrou e habitou eternamente o meu coração;
Mesmo que demore, alguns milhares de dias e algumas centenas de anos. Estarei aqui como sempre estive, não pra lhe mostrar que o amor possa existir, mas pra lhe provar que todo amanhecer pode ser totalmente diferente.
Nandoww
Enviado por Nandoww em 08/09/2015
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T5375559
Classificação de conteúdo: seguro