PÉTALAS AZUIS
*
"Há sabores que a insônia acentua...”
*
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* O tempo da alma e dos vagalumes...
É diferente do tempo dos homens e seus costumes *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Tenho tanto a dizer para ti...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
És tão bela... A minha manhã
És doce e tenra, como a maçã
És a delícia...Em meu jardim
És, tudo que tenho... Em mim
Sou seu ombro, próximo, sempre acolhedor
Sou seu homem... Seu amado, seu protetor
Sou seu sempre aluno... O seu admirador
Sou só seu... Eterno amante... Meu amor...
És toda a pureza, da terna primavera...
És cometa, estrela cadente mais bela!
Sou tão próximo de ti, como um clamor
Sou quente, envolvente, seu cobertor
És a única, a mulher que amo
Sou seu servo e seu soberano
És a minha eterna... Rainha!
Sou seu... Em todos os dias!
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
"Tenho tanto a dizer para ti...
Mas hoje tenho saudades dos poemas que não escrevi"