OLHOS... A TE ACHAR! - I
OLHOS... A TE ACHAR! - I
...........................................
Olhos... um olhar...
Abre a'lma... em um soluçar!
Lacrimejam... piscam...
Teus olhos... a me encontrar!
Meus ólhos... a te achar!
Abri... meu coração...
Deixei... uma janela...
Veio-me... a inspiração...
Que... no âmago... então...
Surgiu... a poesia... singela!
.............................................
A pedido de uma amiga...
Para uma amiga... dela!
Fez... assim... que eu prossiga...
Dentro... desta... novela!
............................................
Amor... deixa-me...
O néctar adoça a flor!
Vais!... não abandones...
Quem te abraça!
...........................................
Durma em meus braços!
No calor, de nossos abraços...
Venha sonhar!
Não me faça...
Despertar... longe de ti...
Sonambulo... a vagar...
Pela noite!... a te procurar!
Perdido... sem poder...
Te encontrar!
.......................................
Ivan Carvalho Boccanera.