AO LUAR COM VOCÊ

Qualquer sonho é um sonho.
qualquer flor é bela,
todas as estrelas brilham,
mas o luar traz a beleza da poesia,
reflexos prateados na superfície do lago.
Próximo a você
há calor no inverno.