Você partiu na primeira estrela que viu...

se encantou pelas poesias que ouviu ao luar,

e sem pensar duas vezes seguiu o som das rimas...

Os ventos soprados nos versos lhe conduziram,

nas entrelinhas sussurros de amor...

Sem olhar para trás não esperou o dia amanhecer...

Não viu o sol nascer nos meus olhos sem você...

A primavera vai chegar sem o seu cheiro,

o nosso amor não vai mais florir e dar frutos...

Seu sorriso me esqueceu, partiu sem dizer um adeus...