CICATRIZES

A noite está fria e escura dentro mim!

Este sentimento de vazio total

invade toda a minha alma, meu quarto,

meus dias e minhas horas enfim!

Não posso mais voltar ao antes de tudo,

porque tudo foi vida, foi amor total!

Hoje, apenas a decepção dos momentos

de confiança, de serenidade e de amor!

A navalha afiada cortando em dois

um coração repleto de candura e dor!

Uma alma sublime desfeita em sangue

a espalhar-se por todo um corpo cansado

de esperar o fim de um sonho acabado!

E somente o silencio a acompanhar-me

os dias dantes tão alegres e felizes,

que certamente não voltarão jamais!

Para curar-me estas cicatrizes!

Eugênia L.Gaio- 08/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/09/2015
Código do texto: T5375487
Classificação de conteúdo: seguro