Amor Metafísico
Profano e profundo
É a combinação de nossas energias alquímicas
Que beiram à uma transformação anímica
E enfim traz a sintonia dos nossos corpos.
Amor metafísico
Mas mundano
Que mistura a doçura da alma
Com o amargo da carne
E nesse equilíbrio mora a perfeição que contém em si
A natureza da imperfeição.
Habita em mim
A força que habita em ti
E a beleza acontece
Quando tu a encontra em mim
E eu a encontro em ti.