Aquela música

Então lá vem aquela música

que soa e ressoa

viajando entre sua mente e seu coração

e você a sente passar pelos vasos de seu corpo

queimando cada palavra com a qual você se identifica

e aquela música que traduz seus sentimentos

arde com força no seu interior

aflora seus sentimentos

que você gostaria de manter escondido

abre o cadeado com o qual você tenta se proteger

e então você ver seus sentimentos estendidos

mostrados entre uma lágrima e outra

e tudo porque aquela, ah! Aquela música

tudo porque ela fala com você