Sonhos

Tens a alma de sonhos povoada...

Teus sonhos alçam voo livremente,

Aves que são, em plena revoada!

E eu tenho certeza, não há nada

Que possa impedi-lo de sonhar.

O tempo nunca é suficiente

Pra tudo o que sonhas realizar.

Os sonhos fazem bem ao coração;

Não são caminhos, mas são direção.

Quantos sonhos guarda a tua mente,

Qual atraentes e dourados pomos,

A se saborear gomo por gomo!

Sonhos são como malhas de uma rede,

Que tecem, fio a fio, o que sonhamos

E tornam real o que almejamos.

Não se constroem muros ou paredes

Que possam os sonhos encarcerar!

Tens a alma de sonhos povoada...

E eu, só um sonho a acalentar,

Que há muito estou deixando pra depois.

Um sonho que eu sonho acordada,

Quem sabe, um sonho pra sonhar a dois?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/09/2015
Código do texto: T5375433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.