Noite Brilha.

Entre seus olhos a noite brilha,

O infinito estrelar das almas.

No espetalar das rosas apaixonadas,

Diante os meus sonhos de paixões.

No espetáculo da natureza,

As estrelas cruzam-se reluzentes,

Tendo do amor o coração ardente,

A centelha da Luz perfeita vivida.

O calor da aurora intensifica,

O poder de nascer, sobre a alvorada,

Neste teu sorriso, com meu encontrar.

Caminha em alma no pôr do desejo,

Entre os carmesins de nossas veias!

Agindo na rama do nosso espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/09/2015
Código do texto: T5375423
Classificação de conteúdo: seguro