MUÇULMANO V

Esse nosso amor

é uma encruzilhada

Amantes e distantes

que paradoxo!

Aqui é noite,

Aí é madrugada

Você acorda para orar

e eu ainda nem dormi!

Se eu driblo o sono

amanheço sem dormir

Quando o sol nasce

ambos temos de ir

Quando ele se põe

é meia noite em teu país

E quando ,finalmente

temos um encontro

é um tesouro

Do Sul da Arábia

ao Norte do Brasil,

parece incrível,

mas damos as mãos

e nos abraçamos,

Em pensamento

desejos e sonhos

tudo é possível!

É assim que vivemos

esse nosso amor

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 08/09/2015
Código do texto: T5375412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.