Duas metades

Sei de ti

até bem mais do que devia

e do teu olhar

o que me quer ferir

até quando sorri para mim

tua alma.

O que nos quer amados

está próximo da deslealdade

e é por isso que de uma verdade

dividimos a vida

em duas grandes mentiras:

a que nos quer amando

e a outra, separados..