BEIJO ARDENTE

Beijo, sem vontade, sem desejo

É como goiabada sem queijo.

Beijo tem que ser ardente

Deve aquecer nossa alma

Que nossos sonhos dele se alimente

Inda que seja falso, toquem samba

E deixem que eu valso.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/09/2015
Código do texto: T5375365
Classificação de conteúdo: seguro