O que fazer
O que fazer agora
Que descobri que o amor me pegou
O que fazer para sempre ficar com ele
Ainda tudo vagueia
Nada se concretizou
Mas o amor aqui está em mim
Esperando você também aceita-lo
Hoje tudo é mais lindo
Tudo vem com alegria
Tudo com você é assim
E por mim
Tudo poderá continuar assim.