Iria pegar uma estrela

Iria pegar uma estrela

Se eu alcançasse o céu

A maior estrela a mais bela...

Em toda a constelação

E, você seria meu universo,

nas noites de luar.

Me inspiraria com o brilho dos teus olhos..

Me ajoelharia aos teus pés,

para dizer os mais belos poemas..

Sobre a brisa das minhas emoções..

certamente você também estaria..

Me fazendo renascer de paixão..

tornando a viver

Ao teu lado me protegendo

eu não temeria a morte..

não temeria a sorte...

não temeria nem adoecer..

Com você eu seria mais forte.

É isso que eu sinto, quando vejo você

isso é o que eu sinto

sempre que eu posso ver você.

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 08/09/2015
Código do texto: T5375316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.