Deixei o coração falar de amor

Deixei o coração falar de amor

Numa linda tarde de Outono,

onde a nostalgia e o encanto,

misturam as cores e o prazer,

encontrei o amor solto no ar.

Olhei, encantada e submissa.

de olhar sem pudor e medo,

entrei em tua alma

e me encantei contigo.

Dispara o coração,

ansioso e ate rebelde,

tento controlar os impulsos

mas ele não me obedece.

Deixei falar o coração,

lindas notas de amor,

escrevi em minhas paginas

o amor que ele sentiu.

Coração, fala e explode,

de tanta coisa para te falar,

sempre com novas emoções

o meu coração fala de amor.

O triste fado da vida,

amor que não se esgota,

quero cumprir a sina

de te amar perdidamente.

Fala coração , fala de amor,

amor que não tem explicação,

este é o meu amor por ti

que sinto a toda a hora.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/06/2007
Código do texto: T537531
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.